Тара времени

О,юный любовник, не желая БЕДЫ,
Постарше подругу уже заимев,
Боялся попасться ,ЛОМАЯ КУСТЫ,
Он лез напролом и ответ был готов.

Что мол ,эта тётка,ну,баба простая,
Больная и старая -я только помог!
Цветы собирать в лесу у сарая!
Какой право секс-уж лучше бы сдох!

И вслух сей куплет  при ней проговорен!
Не думал ,что слышать- не шутка совсем,
И вот он один ,собой недоволен
Среди молодых неопытных тел!


Начать надо снова с пустого листа!
Себя он считая хорошим парнишкой...
И времени валом и тара пуста,
Почти всё прекрасно...а секс некудышный.


Рецензии