О доржной ситуации в районе- близ -Уфы!

В консервной банке на колёсах я подвозил в Уфу даосов.
Навстечу едут кипчаки ,два глаза нос-  и две руки.
И разъярились словно осы вдруг в пробке транспортной даосы.
За чуб схватили кипчака была дорога далека.

Пришли гаишники этруски, но не бельмеса биш по русски.
Приперлись тут же печенеги в большом разбойничьем набеге.
Один башкир кричал нам право что мы его помеха с права.
Подал арбузы нам грузин подул -холодный- баргузин.

Не стал вникать я в те разборки!- В объезд -помчался на пятёрке.
Потом по ящику сказали что всех даосов повязали.
И что какая то дрезина везла до города грузина.
А я подумал ну их в баню!- Пойду да поцелую Маню.

Но тут примчался благодетель сказал что я всему свидетель.
Что мол хитрее надо жить нельзя кого то подвозить.
Теперь я езжу к тёте Кате под горку лишь на самокате.
И коли встречу где кого! То -им нету места- вот чего.

Арбузов я не покупаю  и никому не помогаю.
И видит это вся орда и олигархи господа.
И не нужна мене заправка я мчусь как саранча козявка.
Все объезжая кирпичи -меня гаишник -не учи!

 
 


Рецензии
Вам посильно, а Мане - радость!

Раиса Андрющенко   18.05.2014 12:29     Заявить о нарушении
И Мане радость и мне облегчение!

Игорь Степанов-Зорин 3   18.05.2014 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.