Под черном покровом

Под черном покровом,небесной вуали
Города погружаются в бессмертный покой.
Кому снится небо,кому то морские дали...
А кто то не спит-пьет кофе и гонит свой сон долой.
Одни засыпая-обнимают кого то,
А кто то не спит,все мечтает о ком то...
Тихо воет собака где то за углом...
Тихо шепчет старуха,молитву,за свечей,за столом.
Кто то умрет но никто не воскреснет,
Кто то в дымке ночной,бесследно исчезнет.
Кто то найдет а кто то потеряет,
И правды из колодца-зачерпнет,все узнает.
Под черном покровом,небесной вуали
Жизнь не меняет своих правил...
Ночью много счастья и много печали,
Много чего,звезды-венчали...


Рецензии