Я кажется навек теперь в плену, Мне кажется, что э
Но как всегда ,нарушу обещанье.
И то что я сейчас пишу,прочти.
Ведь в этом мои чувства и страданья.
Я как-то не писала о судьбе,
Я как -то не писала о разлуке,
И не писала я стихи тебе,
Ведь не касались меня твои руки.
И может глупо все тебе писать,
И может все сейчас напрасно.
Но я устала так наивно ждать
И верить,что все будет так прекрасно.
А я не буду,просто не могу.
В твою врываться жизнь внезапно.
Я как всегда,в своих мечтах тону,
В своих желаньях с капелькой азарта.
Я так устала,больше не могу!
И как же чувства люди убивают?
Я кажется навек теперь в плену,
Мне кажется,что это убивает.
Свидетельство о публикации №114051509130