Цветёт сирень
Как хочется пройтись с тобой за ручку.
Но я иду одна,
Так грустно без тебя, но ты в отлучке.
Нарву сирень себе,
Приду , украшу им я подоконник,
Пускай цветёт в окне,
Надежда, радость и цветочков сборник.
Мне жаль, что тебя нет...
Пустынно так в квартире одиноко,
Но есть у нас завет,
Мы вместе, так решили у порога.
Ты мой, а я твоя!
С тобою мы как голубки повсюду,
Вместе на прогулку,
И в нас не будет никакого блуда.
Свидетельство о публикации №114051509129