Кризис среднего возраста2
Почему невесты нету у меня?
Слишком добрый я наверно,чтобы
Девушка влюбилася в меня.
Нет в душе ни радости ни страсти,
Боль в душе и тихий мрак тревог.
Непутевый я,пропащий.
Я никто.Как в поле колосок.
Только Бог,прошу Тебя,не надо
Убиваться сильно обо мне.
И Тебя я не достоин даже,
Хоть и жизнью благодарен Тебе.
В шуме Шереметьевского леса,
Я повешусь на ветвях берез.
Любил прекрасных дам,принцессок
Но меня воспринимать никто не смог всерьез.
2011.
Свидетельство о публикации №114051509114
МОЖЕТ МЫ ТОГДА С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЛИСЬ, ПРОСТО ГОВОРИЛИ НЕ О ЧЁМ...
Анюта Шухер 18.05.2014 20:38 Заявить о нарушении