Если стихи лечат душу...
То пусть они мне споют,
То пусть они мне напишут,
То пусть приласкают любя.
Если стихи лечат душу,
То пусть они напоют,
Что часто меня ты слышишь,
Что сильно любишь меня.
Если стихи греют душу,
То пусть они мне дадут
Каждой своей строчкой,
Каждой строфой - огня.
Буквами, препинаниями
Пусть полетят навстречу!
Фразы горят пусть пламенем.
Пусть они душу лечат!
Свидетельство о публикации №114051500911