Сказку ласк шептать

Я устала, да, и ты устал,
Я хочу тебя баюкать, милый,
Сказку ласк шептать
разбуженным, тревожным телом.
А утром поить отравою
лунных взглядов.
Что же ты ,милый, кобелишься.
Знаешь ведь истину.
Надоело мне поклоны бить,
Ах, назло б тебе замуж выскочить.
Но два сапога пара.


Рецензии