Сумасшедший гитарист

Звени и пой моя гитара
По грифу пальцы дикий твист
В экстазе пляшут танец старый
Вот это кайф!Давай артист!
Нырнем мы в дебри рокенрола
Пусть воет в струнах серебро
И смерч бушующего соло
Как будто двинет бес в ребро!


Рецензии
Понравился ритм и смысл, спасибо!

Дочь Земли   04.08.2017 21:27     Заявить о нарушении