катастрофы в тебе..

на никчемной такой твоей памяти
Атлантида ушла ко дну,
разбивались твои Титаники,
и ординцы вели войну..

одному человеку дано, смотри,
претерпеть только города смог.
у тебя же взрывается изнутри
свой Четвертый энергоблок.

позади уже столько руин,
только камни, песок и стенания:
Карфаген, Помпеи и Древний Рим,

и еще одна.. без названия.


Рецензии