Красота- не главное

Красиво сказано однако, я та, которой сделал меня ты.
Я будто высечена из камня, ты сделала меня эталоном красоты.
У мраморной Венеры больше чувства,
Чем у меня эмоций на лице.
Ты сделал меня куклой,и лишился
Той милой девочки с улыбкой до ушей.
Ты проклинал весь мир за то, что я другая!
Все время забывая о своей вине.
Я без тебя другой бы и не стала,
Я думала такой, что и такой нужна тебе!
Ты сам смеялся над невинностью, смирением,
Все больше добавлял разврата ты в меня.
Ты раскрывал мои все уголочки,
Я поняла, что без тебя и так сильна.
Я большего достойна, да я знаю
Спасибо, что об этом мне раскрыл секрет.
А ты кусая локти вспоминаешь,
Что был моим- любимый человек.
Так надо было тебе это делать?
Чего добился ты своим стремлением к мнимой красоте?
Твоя ошибка в том, что внешность ты увидел,
А вот внутренний мир не разглядел во мне.


Рецензии