Мой король

[Моему любимому и самому незаменимому]

Не старайся меня переделать, смерд!
Ты не в праве, свободных вакансий нет!
И учить никогда не пытайся меня, халоп!
Мы по жизни - песок, и ты в нем даже не клоп!

Не буди во мне силу ведьмы, крот!
Не уйдешь, и уж точно никто не спасет!
И понять не пробуй мысли мои, вассал!
Тебе не зажечься, не то чтобы там пылал!

Не дотрагивайся до души моей, король!
К ней не подберется ключ или пароль!
И не прячь своё величие в маску, князь!
В сравнении с тобой, мой титул - грязь!

Не старайся меня переделать, граф!
Подчинюсь итак, не имея больше прав!
Не пытайся учить меня, мой господь!
Я итак как неуч, меня наказать и пороть!

Не буди сейчас мою силу ведьмы, волхв!
Не вызывай, не нужен нам переполох!
И понять не пробуй мысли мои, магистр!
Ты в моём понимании слишком уж часто быстр!

Ну а я не стану мешать тебе жить, мой бог!
Ты меня уничтожил бы, знаю, мог!
И теперь выбирай, пророк, либо ты со мной
Либо обречен видеть мою тень всегда за собой!

30.04.14 г.


Рецензии