Смогу ли я когда вернуть? Маме

Мне глаз твоих любимых грусть
Ночами постоянно снится.
Смогу ли я когда вернуть
Твоей любви ко мне частицу.

Морщинок тонкие лучи
На пожелтевшем, старом фото.
Там память словно бы горчит -
Оно желтеет отчего-то.

Едва сжимают эту быль
Мои, чуть дрогнувшие пальцы.
Я с памяти сдуваю пыль,
Прижав к губам тебя на глянце.

В груди сильнее сердца гул.
Все пальцы будто онемели,
Боясь, что сжать тебя посмели.
Всего частичку, но вернул...

В альбоме, прямо меж страниц,
Кладу и не скрепляю клеем.
Среди счастливых, добрых лиц
Тебе, наверно, там теплее.
    14.05.2014г.


Рецензии
Очень милое,доброе,душевное стихотворение о маме.Понравилось.С теплом души.

Тамара Рожкова   17.07.2014 01:12     Заявить о нарушении
Тамара, мамы наша вечная боль. Не вернуть их.

Георгий Косаревский   18.07.2014 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.