1 на полустанке

я знаю ясным небосвод
и не позднав войны
откуда
вдруг чудится ...
еще секунда
и твой
отходит эшелон....

и я
на всем ветрам открытом ветхом
полустанке...
замолкнув...
как перед концом
ловлю твоей взгляд...
ещё так рано
не зная...
как мне быть....
..........
потом...


Рецензии