Интеллегибельность

Ты что-то пишешь--ночью и тайком?
В твоём мозгу стихи свербят занозой?
Но если ты о ком-нибудь другом,
Достаточно, коль ты напишешь прозой,

А лучше-- ничего: ни "а", ни "бэ".--
Не стоит заниматься пустяками.
Но если пишешь о самом себе,
То надобно не прозой, а стихами.


Рецензии