Ощущение странное... Будто страшно, но очень желан
Будто страшно, но очень желанно...
Будто снова на мертвых ветвях
Распускаются листья.
Есть предчувствие страсти,
Есть опасность обмана.
Я разбитого сердца боюсь.
Я боюсь опять оступиться.
Ощущение воздуха,
Будто в поле и очень туманно...
Будто в чьих-то руках,
Будто хочется с нежностью, лаской и свежестью вечера слиться...
Есть желание жизни,
Есть желание счастья.
Я хочу быть любимой! хочу!
Я хочу в нём одном раствориться!
(Или так лучше:
Я хочу быть любимой тобой.
Я хочу лишь в тебе раствориться.)
(Посвящается моему любимому предмету - граблям!)
Свидетельство о публикации №114051500901