Офицер

Сколько горя в любимых глазах,
Отголосками эхо войны!
Ты видел смерть,ты видел страх
И не забыть тебе ту боль,до седены!
Ты так же просыпаешься в ночи,
Тебя ночами мучает война.
И в храме зажигаешь три свечи,
И выпиваешь горькую до дна.
Ты иногда срываешься на мне,
Но все прощаю,ведь тебя люблю.
Со мной не говоришь о той войне
И память я твою не тереблю.
Я знаю,не забудешь этот ад!
Не выкинуть из памяти те дни.
Ты офицер!Ты Родины солдат!
С душою опаленной от войны!


Рецензии