Рояль

Вы когда нибудь играли на рояле?
Нет? Тогда мне искренне вас жаль.
Нет ничего прилестнее, чем чувствовать, как клавиши под прикосновениями горят.
Ты будто управляешь силой, только тебе данной,
Ты чувствуешь свободу, красоту.
Те люди, что  равнодушны к музыке - я вас наверно не пойму.
Представьте только, ваши пальцы, летают тихо в тишине.
и музыка без всякой фальши, появляется вдруг из вне.
Откуда этот звук чудесный?
Уж не придуман ли он, а?
Скажу тебе мой друг прелестный,
Если ты не играл, мне жаль тебя.


Рецензии