холода

зацвела невестою черемуха
значит в воскресенья холода
я иду тропинкой не знакомою
в те края где ты, любовь моя...

я иду словами
многоточьями...
рифмами где слышан серда стук
тысчу раз с тобою
мы разминемся...
миллионы)я пройду
на твой влекущий звук...


Рецензии