Я дважды поцелован Богом
Я дважды поцелован Богом.
Ему, наверное, видней –
Кого держать обетом строгим,
Кому на темя лить елей…
За что Ему я показался,
Ломаю голову свою?
За то, что много раз цеплялся,
Вися на каменном краю?
Теперь я вижу эти лица
Во мне раскрывшие себя.
Тех, кто заставили влюбиться
И сами чувствуют любя.
Свидетельство о публикации №114051508915