тебе еще рано. мне уже поздно

Тебе - еще рано
Мне - уже поздно.
Но:
Давай с экрана
Смотреть на звезды.
Давай сквозь пальцы
Смотреть на счастье
Кричать сквозь зубы
В порывах страсти.
Давай украдкой
Дарить улыбки.
Давай исправим
Свои ошибки.
Давай хоть как-то
Потешим душу,
Не пустим только
Любовь наружу.

Но невозможно
не ранить сердце...
Ведь от мечты
Никуда не деться...


Рецензии