Удачная фотоохота

Мне днем сегодняшним
подарок припасен.
Счастливым был поход
общения с природой.
Удачная ждала фотоохота –
 встреча с белым журавлем.
Вот так находка!
Вдруг, буквально, мимоходом!
Она-то мне и станет
украшением в альбом!

14.05.14г.
 


Фото Валентины Налетовой


Рецензии