Ночная мгла мне вовсе не помеха
Тебя найду. Войду в твой сон.
Ночь напролет, до самого рассвета
Мы будем вместе. Будем мы вдвоем.
Легко коснусь незримою рукою
Твоих волос, твоей груди.
Поймешь ты вдруг, что рядом я с тобою,
Как наяву меня увидишь ты.
Как наяву в моих глазах утонешь,
Как наяву услышишь сердца стук.
И вспомнишь ты, отчаянно ты вспомнишь
Прикосновенье теплых нежных губ.
И захлестнет тебя волна печали,
Защемит сердце. Оборвется сон.
Захочешь ты вдруг все начать сначала
И стиснешь зубы, сдерживая стон.
А я уйду, исчезну на рассвете,
И ты меня не сможешь удержать.
Рванешься вслед, как ураганный ветер,
Найти меня пытаясь, и догнать…
Свидетельство о публикации №114051508890