Мечты...

Мечты... стремим -
мерцая, сталью звездной...
В багровой тьме
восходов предзакатных.

С ночной земли, ко
сферам, сродным с бездной,-
Вдаль по стрелам
гипербол невозвратных.

Идём - в бездумии,
отставшие от края...
Влача с собой, весь
сонм проблем и дум.

Завеса кроет -
небозём, рдяная...
Вопросы... режут
не окрепший ум.

.20:57


Рецензии