памятка

Надейся, но помни: ты навсегда один,
На самом краю Вселенной, в жерле у чёрных дыр.
Счастье - прекрасно,но очень недолговременно.
Ты носишь его на руках, но болью уже беременен.
Соль облизни, выпив текилу, а потом рассыпай всю обратно на раны.
Ты кончен и изувечен, ты не немножко странный.
Ты отвратительно глуп, уродливее болотных тин.
Надейся, но помни: ты навсегда один.


Рецензии