И когда бездна взывает

И когда бездна взывает к бездне
И становится трудно дышать,
Надо лишь найти человека
Кому можно все рассказать.
Он может быть просто прохожим,
Одним из миллионной гаммы людей.
Но если он рождает в вас тягу к жизни,
Обнимите его скорей.
Ведь найти среди этой толпы свою душу,
Очень сложно и всем это нужно.
Человеку без слушателя жить нереально,
Ведь с ним эта боль не вернется обратно.
Не бойтесь люди говорить с друг другом,
Нам это нужно, чтобы не быть в замкнутом круге.


Рецензии
Наполниться Бездна... хатИт!?
Собою... порою манит!
Но!... тягу... Ей не переделать!?
Подумай!..., а что же Нам сделать!? ;)...

Мастрояни   15.05.2014 21:13     Заявить о нарушении