Любимой
КОГДА В САДУ ЦВЕЛА СИРЕНЬ.
В ГЛАЗАХ ТВОИ ГОЛУБОГЛАЗЫХ,
ВЕСЬ ОТРАЗИЛСЯ МАЙСКИЙ ДЕНЬ.
И СОЛНЦЕ ЗАПЛЕТАЛОСЬ
В ВОЛОСАХ ТВОИХ.
И ВЕТЕРОК ВОЛНУЕТ
ТОЛЬКО ТОЛЬКО НАС ДВОИХ.
ПРИПЕВ:
В ТВОИХ ГЛАЗАХ ДВА ОЗЕРА!
БЕЗДОННЫХ И БЕЗ КРАЙНИХ!
И Я СМОТРЮ С ЛЮБОВЬЮ В НИХ
И УТОПАЮ ТАМ!
ДЕРЖУ ТЕБЯ В ОБЪЯТИЯХ
ЛЮБИМАЯ,ЖЕЛАННАЯ.
И ЗНАЙ, МОЯ ХОРОШАЯ,
ТЕБЯ Я НЕ ОТДАМ.
НА ЛОДОЧКЕ КАТАЕМСЯ,
МЫ ПО РЕКЕ С ТОБОЙ.
И ТЫ МНЕ УЛЫБАЕШЬСЯ,
АНГЕЛ МОЙ ЗЕМНОЙ.
УСЫПЛЮ Я РОМАШКАМИ,
ДОРОГУ ВДОЛЬ РЕКИ.
ЧТОБ ТЫ КРАСИВОЙ ПОСТУПЬЮ
МОГЛА ПО НЕЙ ПРОЙТИ.
ПРИПЕВ:
В ТВОИХ ГЛАЗАХ ДВА ОЗЕРА!
БЕЗДОННЫХ И БЕЗ КРАЙНИХ!
И Я СМОТРЮ С ЛЮБОВЬЮ В НИХ
И УТОПАЮ ТАМ!
ДЕРЖУ ТЕБЯ В ОБЪЯТИЯХ
ЛЮБИМАЯ,ЖЕЛАННАЯ.
И ЗНАЙ, МОЯ ХОРОШАЯ,
ТЕБЯ Я НЕ ОТДАМ.
ОСЫПЛЮ НЕЗАБУДКАМИ
НА УТРЕННЕЙ ЗАРЕ.
ВЕСНЫ БЛАГОУХАНИЕ
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ.
ГОРЯЧИМ ПОЦЕЛУЕМ
ТЕБЯ Я РАЗБУЖУ.
ОКУТАЮ РОСОЮ
И ПРИВОРОЖУ.
ПРИПЕВ:
В ТВОИХ ГЛАЗАХ ДВА ОЗЕРА!
БЕЗДОННЫХ И БЕЗ КРАЙНИХ!
И Я СМОТРЮ С ЛЮБОВЬЮ В НИХ
И УТОПАЮ ТАМ!
ДЕРЖУ ТЕБЯ В ОБЪЯТИЯХ
ЛЮБИМАЯ,ЖЕЛАННАЯ.
И ЗНАЙ, МОЯ ХОРОШАЯ,
ТЕБЯ Я НЕ ОТДАМ.
Свидетельство о публикации №114051508823
Геннадий Елисеев 15.11.2014 08:47 Заявить о нарушении
Галина Бердникова 24.11.2014 20:16 Заявить о нарушении