Незнакомке
Влюбиться,лишь в похожую на ту,
Которую любил я больше всех на свете
И с кем делил я радость и беду...
Её увидел я,и сердце
В груди забилось у меня...
Она похожа...Но не боле...
Мне б познакомиться...Но я...
С волненья щёки покраснели...
Её я взглядом проводил...
Мне познакомиться бы с нею,
Но я момент тот упустил...
Она на вид немного старше,
Но симпатична и нежна...
Красивая,а может даже
Давно уж чья-нибудь жена...
Но дверь автобуса закрылась.
И не спросил я ничего...
Ещё мгновенье и в толпе уж скрылась...
Быть может встретимся ещё...
НОЯБРЬ 1999
Свидетельство о публикации №114051500882