ЛЮдиБОгаВедаютЬ
Ломались ноги, носы и судьбы.
Из-за тебя вскрывались вены,
Из-за тебя погибали люди.
Имя твое на заборах писалось,
Было святым и бывало пошлым,
С губ человеческих часто срывалось,
Где-то нечаянно, где-то нарочно.
Было всем людям дано, безвозмездно,
Чувствовать вкус твой душою и телом.
Когда-то считалось, что это полезно,
Когда-то лечилось каленым железом.
Были мужчины и были женщины
Пили вино, проливали кровь.
Молча терпели, кричали бешено,
Пытаясь понять – что такое любовь.
Свидетельство о публикации №114051508785
Александр Шаров3 18.07.2019 10:28 Заявить о нарушении
Иван Мандыч 18.07.2019 10:38 Заявить о нарушении