живая

Отрывая капельки у судеб,
Пишет жизнь прекрасные страницы,
Окрыляя лики каждодневных буден
Эта песня будет вечно литься

И роняя капли чистоты,
Слушать звон весеннего трамвая,
Поднимая струны красоты,
Истина божественно живая

15.05.2015


Рецензии