Проплывают мысли облаками

Проплывают мысли облаками,
на своем я больше не стою.
Где-нибудь в Нью-Йорке, в Йокогаме
вряд ли вспомнят родину мою.

Мир огромный знает ли о Боге,
на котором держится земля?
А в России пыльные дороги
и травой заросшие поля,

словно звезды, говорят о Боге,
ни о ком другом не говоря...
А в итоге? Что, скажи, в итоге?
День еще один календаря.

2012


Рецензии