Исповедь жены офицера

Мне не нужны медали,ордена!
Мне не нужны награды именные!
Мне не нужна чщедушная война!
Хочу лишь видеть вновь глаза твои
родные!
Ты для меня защитник и герой,
Но понимаю,долг Отчизне-святый!
Легко ли быть мне офицерскою женой?
Легко!Когда не слышен звон набата!
Тобой горжусь,хоть плачу по ночам
И сердце разрывается на части!
Ты нужен мне,ты это знаешь сам!
Но изменить присягу-не во власти!
Мне остается только верно ждать!
И небеса молить о нашей встрече!
И письма тебе длинные писать,
Когда в окошко постучится вечер!
И верить в то,что Бог меня поймет!
И ты вернешься к нам,родной,любимый!
Дождется тот,кто очень сильно ждет!
Вернешься!Знаю!Ведь мы с тобой едины!


Рецензии