Стихи о любви

Страхи гуляют, как вопли зверей,
Ты выходи и стройся,
Палку возьми, и кого-то убей,
Больше - не бойся.
Реки текут непокорные вспять:
Новая их причуда,
Ты за идею готов убивать,
Это ль не чудо?
Ты убиваешь фашистов и я,
Значит: так надо,
Чтобы очистилась чья-то семья
Праведным ядом.


Рецензии