окурок

Придурок.Ну какой же ты придурок...
Никчемный...Не плохой,но не хороший.
Ты в жизни моей - тлеющий окурок.
Тебя я докурю сейчас и брошу.
История любви у нас в кавычках.
К чему тут фарс? Бессмысленно кривляться.
Курение - не лучшая привычка,
И от окурков нужно избавляться.


Рецензии