Гуревичу. В стихах Вы отразили жизнь

В стихах Вы отразили жизнь,
суровой правды потрясенья,
сердец усталых эпикриз
и зов поэзии весенний.
Пришли в суровый этот мир
с войной израненного детства.
На счастье светлый ориентир
Вы вынесли из жизни бедствий.
Вы тонко чувствуете фальшь,
на нервах держите все нити
и нежной лирикой всех нас
от игл бездушия храните.
В поэзии Вы высоко
подняли чувственную негу.
Жить с болью в сердце нелегко
уставшему от жизни бега.
Над Вами муза расцвела
волшебным упоеньем страсти
и дар от Бога Вам дала
по милосердной его власти.


Рецензии