Хочу замуж

Вот бы стать мне сразу взрослой!
Я бы многое смогла!
Не носила бы я косы!
Без проблем бы я жила!

Захотела б на работу
Рано утром не пошла...
Мне зачем дела-заботы?
Я же выросла! Дела...

И прически я б меняла,
Как перчатки на руках.
В магазины бы гуляла
На огромных каблуках!

От моей красы, к примеру,
Все бы падали тотчас!
А мальчишки - кавалеры
Не спускали круглых глаз...

Так мечтала, сидя,Алла:
"Мне шесть лет! Уже-пора...
Завтра в группе выйду замуж!
Поцелуемся... Ура!"


Рецензии
Прикольное стихотворение! Но, пусть героиня не торопится взрослеть!

Анастасия Щербакова 3   15.12.2016 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.