Пусть в мире любовь будет в сердце со стуком...

Накажите творца, писавший стихи,
Писавший поэмы, в любви белых роз,
Остануться вам только грехи,
От лживых в неправде вышедших слов.

Накажи музыканта, игравший в любви,
Игравший музу* для всех человек,
Остануться вам: струны тихи,
Молчание с вами прибудет во век.

Накажи мож того, кто художником стал,
Тот, кто понял цвета, рисовав на холсте,
Останеться вам - чистый кристал,
Совсем без цветов на чистом листе.

Накажите себя и оставте творца,
Да будет весь мир полон красок и звуков,
Не будте во зле, глупее глупца,
Пусть в мире любовь будет в сердце со стуком!


Рецензии