К фотографии незнакомки

Я силу чувствую и слабость:
Ваш образ мною овладел.
И разлилась по телу сладость,
и череда забыта дел.
Я восхищен красою Вашей!
Точней сказать, я поражен...
А как зовут вас - Леной? Машей?
Пускай я лезу на рожон,
но Ваше имя, слух лелея,
дополнит фотообраз сей...
Вы неожиданная фея!
Люблю глазами! Алексей.

2011


Рецензии