Любимому мужу посвящается

Прости,родной,что снова горько плачу,
Но знай,тебя я в этом не веню!
Надеюсь,как и прежде,на удачу,
Тебя вновь провожая на войну!
Ты не печалься обо мне,прошу,не надо!
Любовь к тебе,я верно сохраню!
Ты жизнь моя,души моей отрада!
Я никогда тебя не разлюблю!
Ты уезжаешь!Верю,не надолго!
Таков твой долг-Отчизну защищать!
Прошу тебе,одно запомни только,
Тебя люблю и не устану ждать!


Рецензии