Вы пели. Весна играла на свирели

Наверно, правы
Твои подружки,
Что меня долбают
Или тихо осуждают.
Так и надо,
Что там говорить.
Они всё могут,
А со мной,
Как быть.
Смешна, вольна,
Ни в чём ведь
Не могу я
Разобраться.
Но поклоняться
Могут все.
Этого им не отнять.
Ходила я гулять.
Сирень рвала.
В машине Вас
Слушала.
Вы пели.
Весна играла
На свирели.
15 мая 2014 года.


Рецензии