Людмиле

Сегодня,рано на заре
Раздались трели в тишине
В весенней зелени листвы
Пел соловей,о жизни и любви

В его руладах слышен стон
И нежный тихий разговор
Я вдруг,слова разобрала
Он пел,Людмила,для тебя

Тебя,с рожденьем поздравлял
Луч солнца,крону освещал
Слова он,милые шептал
И трели звонко рассыпал

Ему в рассветной тишине
Легонько ветер помогал
Фиалки нежные в траве
Он дуновением ласкал

Пусть аромат весенних трав
И вновь ,воскресшие сады
Тебе сегодня принесут
Привет из дальней стороны

И вздох! из призрачной дали
Пускай тебе приснится мать!
Тебя поздравить ,приласкать
И пожелать тебе добра,
Здоровья,нежности,тепла

Послушав трели соловья
Пишу ,сестренка,для тебя
Дарю тебе!сейчас рассвет
И зелень майскую земли

Цветов весенних аромат
И все ,чего коснется взгляд!

А это,просто облака
И подмосковная река
И шум дождя по мостовой
Все это,для тебя родной.


Рецензии