Пора быть мужчиной! Анекдот
«Пора бы быть мужчиной!» -
Себе мы, жёны, говорим,
Чтоб дело с места сдвинуть!
Мужья себя не утруждают –
Быть мужиками не желают!
И все «мужицкие» дела,
Конечно, баба подняла!
И сложилось в тот же миг:
«Я и баба, и мужик!»
2014г.
Свидетельство о публикации №114051508476