Ты придешь...
Где-то там среди миров
Появлюсь и не растаю,
С верой тихою внимая
В всякий шорох, каждый вздох,
Ведь придешь…
я точно знаю…
Лишь бы зелье ожиданья
Не травило тишиной…
Как же трудно быть одной,
Принимая испытанья -
Ты вернись, прошу, родной…
ранит сердце ожиданье…
Только ветер…
Летний вечер…
Белый пух летит на плечи…
Сильных рук тепло объяло -
Ты пришел…
я точно знала…
Свидетельство о публикации №114051508444
с теплом и самыми добрыми чувствами к Вам,
Елена Пищова 01.06.2014 20:19 Заявить о нарушении