Я приду к тебе шорохом листьев
Я приду к тебе снегом в окне
Я приду к тебе, но необычно,
Ты увидишь меня ночью во сне
Ты увидишь как незаметно
Загорится теплом наших душ
Чувство светлое, эфемерное,
Его словом прекрасным зовут
И останется утром тепло,
Встречей ночью волшебной согретое...
Не случайно мне вдруг "повезло",
когда встретил тебя этим летом.
31.08.2012
Свидетельство о публикации №114051508412