Она сидела у окна

Она сидела у окна,
Боясь на миг пошевельнуться.
А в город уж пришла весна,
Дав тёплым чувствам вновь проснуться.

Она сидела у окна,
Лаская тихо чашку чая.
Душа болит, в глазах тоска.
Сидела, жизнь не замечая.

Но вдруг за столик кто-то сел.
Он взгляд её ловил напротив.
Прервать молчанье не сумел.
Боялся что-то вдруг испортить.

Глаза наполнились слезой.
О чём-то думала тревожном.
Но чей-то взгляд, почти родной,
Она поймала осторожно.

Но любопытный, добрый взгляд
Ей очень робко улыбнулся.
Он был в тот миг безмерно рад,
Что дал её глазам проснуться.

И незнакомые глаза
В секунду стали вдруг родными.
Пропала грустная слеза,
Ушло с улыбкою унынье.

А за окном краснел закат,
И улицы полупустые.
А он был очень сильно рад,
Что стали вдруг они родные.

Они сидели у окна,
Боясь прервать своё молчанье.
А в город вновь пришла весна,
Дав новым чувствам обещанье!


Рецензии
Они сидели у окна,
Боясь прервать своё молчанье.
А в город вновь пришла весна,
Дав новым чувствам обещанье! - Вот я и увидел их счастливое будущее, спасибо!

Владимир Винников 7   15.05.2014 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что читаете:-)

Александра Драчук Фомиченко   15.05.2014 11:12   Заявить о нарушении