Брызнул дождь...

Брызнул дождь, гроза прорвала,
Будто- то небо в клочья рвала.
В вышине огнём блеснуло,
В окна молнией сверкнуло.

Ветер хлещет по стволам,
Бьёт деревья по ветвям,
Тучи в тёмных кружевах,
Сожаленье на устах.

Струи пыль с листвы смывают,
Все скамейки омывают,
Не  сложилась наша встреча,
И пропал, желанный вечер.

Распоясалась погода,
Ждали встречи больше года,
Ливнем движется стена,
Может, встреча не нужна?

Может Божие желанье,
Не пустило на  свиданье,
Знает всё Создатель наш,
Уберёг, в который раз….


Рецензии
я недавно, так влюбилась:
непогода и взбесилась,
поняла тогда - он гад,
дарит встречи всем подряд!

* * *

http://www.stihi.ru/2012/05/25/258

"Я никуда не уходила, милый..."

Благая Вестница   17.05.2014 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.