Мы с тобою
Мы с тобою просто озеро и небо.
Если бы в тебе искрились огоньки
Отразились вдруг они во мне бы.
Мы с тобою не враги и не друзья.
Мы с тобою просто чёрное и белое.
Друг без друга нам прожить нельзя.
Ну а вместе - это что-то очумелое.
Мы с тобою холод льда и жар огня.
Мы с тобою страстное влечение.
И дорогами друг друга обходя
Мы встречаемся рождая вдохновение.
Мы с тобою две больших судьбы.
Мы с тобою тайной околдованы.
Почему же не едины мы?
Почему же мы с тобой не скованы?
Мы с тобою звенья от цепи.
Мы с тобою плюс и отрицание.
Друг до друга не смогли дойти.
Друг для друга вечное желание.
Свидетельство о публикации №114051508338