Весенний дождь

Если я стану весенним дождем,
Каплями теплыми на твою кожу,
Ласково в струи, стекая ручьем,
Буду спускаться. Ведь это возможно?
Буду повсюду, где тучи живут,
Одежду насквозь собой прожигая,
Капли мой шепот тебе донесут,
Услышишь ли? Точно конечно не знаю...
Солнце взойдет и осушит меня,
Но это, пожалуй, теперь и неважно...
Я в ожидании нового дня,
С неба на землю готовый отважно
Броситься, лишь бы хоть как-то прильнуть
Каплями теплыми на твою кожу,
Ну, а потом на ней мирно заснуть,
Тем самым себя навсегда уничтожив...


Рецензии