ДНК

       Ветврач,по имени Сережа,
       Открыл мне истину одну,
       Что суррогатной мамой может,
       Корова  стать,как на духу...

       Но истина, не стала тайной,
       За ней, послали ходока,
       И через год,принес малютку,
       Как капли две,похожи на отца.
      
       С тех пор,по городу,хожу я ночью,
       Когда спокойно, спит страна,
       Ведь днем по улицам,бычки-коровы,
       Боюсь, меня поднимут на рога...
      
                15.05.2014г.
      

    
    
    


Рецензии