серьёзно о моде, белые стихи
р у с с к а я религия
(конечно, к о с в е н н о),
"наставляла" с в о и х
женщин разумно, п р о с т о
и к р а с и в о одеваться;
ан,- н е т; западные революционеры
моды в середине 20 века
успели сделать с е р о е дело:
сначала они одели джинсы
на женщин,
потом - брючные костюмы,
затем - мини-юбки, б и к и н и,
и,- наконец сегодня о г о л и л и
женщин с о в с е м;
вот она - пОхоть от моды мужская;
теперь леди или мисс не такая:
она, - не как п р е ж д е
и не ждёт т р а м в а я;
короче, процесс идёт,
к сожалению, необратим;
так ж е н щ и н а в брюках
и л и м у ж ч и н!?
(дамы и господа, не судите строго,
это, - взгляд дилетанта на моду).
15.05.2014.
личн. фото: г.Харьков (витрина), лето 2012 года.
Свидетельство о публикации №114051508299
Рад Вам.
С уважением,-
Олег Бусанов 15.01.2016 23:36 Заявить о нарушении